«УТИЛИТСЕРВИС» из Бийска работает в Волгограде ?

🆘 Бдительные читатели сообщают, что ООО «Утилитсервис» (ИНН 2204074340 зарегистрировано в Алтайском крае, г. Бийск, ул. Эдуарда Гейдека, 1) осуществляет вывоз медицинских отходов классов Б, В и Г из медицинских организаций Волгограда (онкологический диспансер, областная больница № 1) с нарушениями санитарно-эпидемиологических правил.

Транспортирование отходов осуществляется на автомобиле LADA Largus черного цвета, государственный номер К943НА134, который явно предназначен не для транспортирования отходов, а для перевозки пассажиров и абсолютно не соответствует требованиям, содержащимся в СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий».

При этом хранение медицинских отходов ООО «Утилитсервис» осуществляет на территории мебельной фабрики имени Ермана по адресу: г. Волгоград, ул. Никитина, 2. Данное предприятие тоже явно не соответствует требованиям СанПиН по обращению с медотходами.
— Хотим напомнить, что наше общество еще не отошло от пандемии коронавируса, и такие «поставщики услуг» очень сильно раскачивают эпидемиологическую обстановку нашего региона, являясь «гостями» Волгоградской области, жителям которой хотелось бы, чтобы к их земле относились с уважением. Убедительная просьба провести тщательнейшую проверку

https://t.me/s/greenserpent/16847