Центры обслуживания и заводы

СК «Пиретта» утилизирует 80% опасные и медицинские отходы на собственных заводах, или на заводах которые работают по нашей лицензии. Всего на сегодня таких заводов в стране 5. На текущий момент, компании, входящие в СК ПИРЕТТА эксплуатируют 3 собственных завода по утилизации отходов и еще на 2 площадки мы поставили свое оборудование и технологию работы (лицензия). Наши клиенты знают, что мы контролируем весь цикл утилизации. Если прибегаем к помощи субподрядчиков то это только самые проверенные компаниии. Наши клиенты находятся в полной безопасности, так как мы несем ответственность за свою работу. Всех желающих, даже не из числа наших клиентов, мы приглашаем на любой из действующих заводов, чтобы все могли убедиться: в нашей стране умеют утилизировать медицинские отходы правильно и безопасно. Только такая открытая работа позволяет клиентам быть уверенными в итоговом качестве работы своего подрядчика. За 2020 год наши заводы посетили почти 200 заинтересованных клиентов, включая представителей властей целых регионов. Мы рады всем и всегда!

Центры обслуживания

Под брэндом СК ПИРЕТТА работает по всей стране несколько юридических лиц. Они оказывают клиентам услуги по единому стандарту качества. Медицинское учреждение или другой клиент может обратиться в ближайший к нему центр обслуживания (см. карту), и к нему приедут и вывезут отходы. Центр обслуживания направит на утилизацию на ближайший завод и предоставит все соответствующие документы.

Завод «РАМЕШКИ» в Тверской области

Сам завод расположен в лесу, в 1,5 км от ближайших жилых домов. Такое расположение выбрано для того, чтобы гарантировать безопасность населения. Площадка имеет официальную государственную санитарную зону, при ее эксплуатации мы используем самые современные методы очистки выбросов, доступные на территории России. На снимке представлен вид нашей площадки со спутника. Ранее на ее месте располагалось советское предприятие «Санветутиль», в 90-е годы оно было разрушено. Мы выкупили все, что осталось от «Санветутиля», и привели объект в порядок.

  • Тверская область, Рамешковский район, сельское поселение Некрасово. Завод эксплуатирует ООО ГАРАНТ-МЕД, по договору франчайзинга с СК ПИРЕТТА.

Завод «СЛАНЦЫ» в Ленинградской области

Завод расположен в специальной, согласованной на федеральном уровне санитарно-защитной зоне, которая позволяет эксплуатировать подобные объекты. На площадке в сланцах применены последние наработки по организации поточности процесса, по работе с значительными объёмами отходов, по эксплуатации специализированного оборудования. Печи дооснащены специальными системами очистки дыма и фильтрации. Завод эксплуатирует компания «Ленинградский областной комбинат утилизационного сервиса( ЛОКУС)» по договору франчайзинга с ПИРЕТТОЙ.

  • Ленинградская область, г. Сланцы, Кингиссепское Шоссе, д. 1А

Завод «ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ» в Краснодарском крае

Краснодарская база обезвреживания опасных и медицинских отходов расположена в лесу, в 3 км от ближайшего жилья. Площадка имеет официальную государственную санитарную зону, при ее эксплуатации мы используем самые современные методы очистки выбросов, доступные на территории России. Это обеспечивает безопасность не только населения, но и природы, а также бесперебойный режим работы. На фото вы видите, как выглядит наша база из космоса в самый разгар рабочего процесса.

  • Краснодарский край, Горячий ключ, станица Суздальская

Завод в Волгоградской области

В Волгограде работает один из давних партнеров ПИРЕТТЫ - ООО «Медэкопром», динамично развивающаяся конкурентоспособная компания, основанная в 2012 году. Приоритетом деятельности является максимально возможное удовлетворение потребностей клиентов по оказанию услуг в сфере обращения с медицинскими отходами.

  • Волгоградская обл., г. Волгоград, Промысловая, 21, ул. им. Шиллера, 3А

Завод в Томске

Работает давний партнер ПИРЕТТЫ ООО «ТД Нефтеспас». На заводе начат монтаж оборудования.

  • Томск, ул Причальная, 11

Оснащение

На площадках СК «Пиретта» рабочий процесс организован согласно самым высоким стандартам качества. Утилизация поставлена на поток таким образом, чтобы гарантировать безопасность населения, персонала и природы. Весь поступающий к нам транспорт и обменный фонд многоразовой тары проходит тщательную мойку и дезинфекцию.