Утилизация отходов растительных масел и кондитерской продукции

Утилизация отходов растительных масел и кондитерской продукции имеет огромное значение для предприятий общественного питания и производств пищевых продуктов. Обжарка приводит к образованию загрязненного масла, непригодного к дальнейшему использованию, а его объемы и характеристики не позволяют выливать его в канализацию. Требуется организовывать сбор отходов масла в контейнеры и передачу на утилизацию.

Главные проблемы отходов растительного масла заключаются в следующем:

  • масло само по себе не смешивается с водой — оно образует очень тонкую плёнку, которая перекрывает естественный газообмен между атмосферой, почвой и водоёмом, что пагубно влияет на биосферу;
  • естественное разложение масла с остатками продуктов питания продолжается не один год, что ведет к отравлению тех веществ, рядом с которыми оно находится.

Компания «ПИРЕТТА» применяет метод термической утилизация (сжигания) — полное физическое уничтожение в промышленных высокотемпературных печах. Сжигание происходит в короткие сроки и позволяет гарантировать полное уничтожение отходов.

Документация

Новости отрасли

Выполненные проекты

Отправить заявку на расчет стоимости утилизации

contact us mask

    * Не более 10 Мб (pdf, docx, xlsx, txt, jpeg, png)

    Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с Политикой конфиденциальности

      Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с Политикой конфиденциальности

      Наш сайт использует cookie. Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
      Принять