8-800-25-05-485

Новое сотрудничество с компанией из Казахстана

Мы уже писали в декабре про то,  как на площадку СК Пиретта в Сланцах приезжали представители Казахстана перенимать опыт работы с медотходами. В ноябре 2023 года казахский предприниматель Ерлан Рысбаев посещал завод ООО «Медэкология+». Тогда его приятно удивила организация утилизации опасных отходов в России. И надо же- -казахские предприниматели  оказались людьми очень заинтересованными и настойчивыми.

Ерлан Рысбаев, наш декабрьский гость,  еще несколько раз приезжал в Россию, побывал даже в Калуге у наших конкурентов, которые обезвреживают медотходы с помощью огромных СВЧ- печей, а также у нескольких производителей печного оборудования разных типов.  Всюду ему назвали «космические» цены за свои разработки, и в конце концов он снова приехал в СК Пиретта. Здесь он тоже проявил редкую обстоятельность. Сначала они с С.М.Перминовым целый день провели на заводе в Рамешках, а потом он уже самостоятельно двинулся на юг, в Краснодарский край. Директор ООО «Пиретт-Технологии» Виктор Добров и Самат  Бисалев показали ему еще и третий «пиреттовский» завод в Горячем Ключе. Вроде бы у гостя сложилось мнение что по соотношению цена\эффективность оборудование СК ПИРЕТТА не имеет себе равных! И полностью решит проблемы, с которыми они мучаются у себя в Казахстане – черный дым и вредные выбросы в атмосферу. В Казахстане  за этим достаточно строго следит экологический контроль. Ерлан рассказывал, что у него в Казахстане функционирует три утилизационные площадки (в Астане, Актюбинске и Тарасе), также он строит чет­вертую — в Алма-Ате. Больше всего казахов интересует проблема газоочистки дымовых отходов, так как экологические власти за этим следят довольно пристально.

 

В результате, 8 февраля в офисе ООО «Пиретта-Технологии» состоялась встреча генерального директора ПФ ООО «Пиретта» Николая Ляпухова и генерального директора Компании ТОО «Аклер Групп» Ерлана Рысбаева. Ведутся переговоры об оформлении франшизы на технологию патента на сбор, транспортировку и хранение медицинских отходов. Возможно , СК ПИРЕТТА получит нового участника франшизы – в соседней стране !